Startseite » Aktuelles » Kinderruderer erfolgreich bei der Ergo Night

Kinderruderer erfolgreich bei der Ergo Night

11. Ergo Night an der Gesamtschule Osterfeld in Oberhausen

Letzten Freitag fand in Oberhausen die 11. Ergo Night statt.
Mit dabei waren auch 8 Kinder des Duisburger RVs, um auf Medaillenjagd zu gehen.

Zuerst gingen Alexander Scholz und Arne Raus bei den jüngsten Startern ins Rennen. Alexander konnte hier alle Konkurrenten hinter sich lassen und sicherte sich die erste Medaille des Abends. Arne belegte in dem Rennen den 5.Platz.
Paul Scholz trat bei den 12- jährigen Jungen an und sicherte sich wie beim Indoor Cup in Kettwig souverän den Sieg.
Philip Czech und Florian Jäger starteten ebenfalls in einem Rennen. Philip haute richtig einen raus und fuhr mit 1:39min einen deutlichen Sieg ein. Florian fuhr auf den 5.Platz.
Unser einziges Mädchen Lea Wegmann musste sich in ihrem Rennen nur einer Sportlerin geschlagen geben und durfte auf dem Siegerpodest den 2.Platz besteigen.

In ihrem ersten Regattajahr starten Maxi Dahmen und Kester Loch. Beide konnten das Podest knapp nicht erreichen und wurden so 4. und 5.

Zum Abschluss standen noch die 4er Staffeln auf dem Programm.
Lea, Maxi, Florian und Arne mussten sich ganz knapp den Oberhausenern Ruderern geschlagen geben und landeten auf Platz 2.
Philip, Alexander, Paul und Kester lieferten ein klasse Rennen und konnten dieses deutlich gewinnen.

Damit sind die Indoor Wettkämpfe für das Kinderteam für dieses Jahr vorbei und es geht mit großen Schritten Richtung Trainingslager in München!